Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Секач – трус. Многие с такими травмами играют в плей-офф»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о ситуации с форвардом «Ак Барса» Иржи Секачем, который пропустил серию с «Трактором» из-за травмы.

«У «Ак Барса» проблемы с составом и травмированными. Секач? Он – трус, потому что в «Ак Барсе» многие ребята с такими травмами сейчас играют. А он не играет, потому что ему некомфортно. Хотя мне объяснили: у него была подобная ситуация в НХЛ – он играл и ему было некомфортно. В итоге всё закончилось тем, что он уехал из НХЛ.

Почему у нас Щехура полтора месяца играл со сломанной ногой? Он не смог выйти только на четвертый матч, потому что ему шайба попала в больное место, травма усугубилась. Но он был готов играть – почему один легионер играет со сломанными конечностями, а Секачу некомфортно?», – сказал Шевченко в прямом эфире на канале «Спорт-экспресса» в ютубе.    

Напомним, Секач получил травму в серии с «Магниткой», получив удар по рукам. «Ак Барс» поместил его в список травмированных до конца сезона. 

Сыграет ли Секач в финале Кубка Гагарина?

8 игроков ЦСКА, которых «Ак Барс» должен опасаться

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть