Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Бой Гассиев – Усик пройдет в России, если Саудовская Аравия откажется от проведения

Финал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между Муратом Гассиевым и Александром Усиком может пройти в России, если Саудовская Аравия откажется от проведения. 

Об этом сообщил генеральный секретарь федерации бокса России Умар Кремлёв.

«Мы сделали свое предложение. Если Саудовская Аравия будет не готова, то право проведения передадут нам. Пока неясны даже условия, при которых спортсмены и участники смогут отправиться в Саудовскую Аравию. Проведение такого поединка в России обойдется примерно в 20 - 25 млн долларов – это вся организация и гонорары спортсменов.

Мы бодаемся с саудитами, они не хотят уступать. Но уже есть информация. Всё официально объявим в четверг. Ни Евгений Вайнштейн, ни Эгис Климас не хотят проводить бой в Джидде. Там есть большие проблемы с визами для всех. От России хотят поехать три тысячи болельщиков, но у них нет такой возможности», – сказал Кремлев «Спорт-экспрессу».

Напомним, бой Гассиева и Усика пройдет 11 июня. На данный момент местом проведения выбран город Джидда.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть