Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игроки «Сочи» подадут на клуб в арбитраж КХЛ из-за долгов

Ряд игроков «Сочи» в ближайшие дни подадут заявления в арбитраж КХЛ из-за многомесячных долгов по заработной плате, а также из-за невыплаты премии за сезон, информирует агентство «Р-Спорт».

По ходу сезона не раз появлялись новости о задержках зарплаты в «Сочи», однако 28 марта после заседания совета директоров КХЛ, президент лиги Дмитрий Чернышенко заявил, что долги в клубах имеет только владивостокский «Адмирал».

По информации собеседника агентства, на самом деле задолженность перед игроками составляет как минимум три месяца. Также «Сочи» не заплатил игрокам премию за выход в плей-офф. В ближайшее время ведущие хоккеисты клуба обратятся в арбитраж КХЛ с требованием выплатить причитающиеся им деньги. Кроме того, клуб так и не выплатил хоккеистам бонусы по итогам сезона-2016/17.

«Сочи» под руководством Сергея Зубова в минувшем сезоне занял шестое место в Западной конференции, а в плей-офф уступил в первом раунде «Йокериту» (1 - 4).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть