Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Мартен Фуркад: «Уверен, некоторые победы у меня украли допингисты»

Французский биатлонист Мартен Фуркад выразил уверенность в том, что лишился некоторых побед в карьере из-за спортсменов, употреблявших допинг.

«Допинг-контроль у нас постоянный. Кого-то ловят, кто-то остаётся безнаказанным. Впрочем, я не думаю, что допинг в биатлоне слишком распространён. Да, я уверен, что некоторые победы у меня украли допингисты. Но я один из тех спортсменов, который может сказать себе: «Я не употребляю допинг и достиг многого. Я очень много выиграл и ни у кого ничего не воровал», – заявил Фуркад Le Parisien.

Сегодня WADA начало расследование по аномальным показателям биологического паспорта у россиянина Евгения Устюгова, который опередил Фуркада в масс-старте на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

На чемпионате России по биатлону платили, как на Олимпиаде. И что вышло?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сказал Фуркад,принимая сильнодействующий препарат от астмы. Мартен,Вам до Бьерндалена,как до луны, если запретить Вам принимать антиастмические препараты,то вообще половины Ваших побед бы не было.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть