Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Геннадий Шипулин: «Предложил Тетюхину должность главного тренера «Белогорья»

Президент и главный тренер «Белогорья» Геннадий Шипулин рассказал, что видит Сергея Тетюхина следующим тренером команды.

«Никто не знает, но мне приходится в последнее время и по рации руководить, и по телефонам. Журналисты не успевают меня бить за то, что я тренеров меняю. Но они вовсе никакие не старшие тренеры, а просто ассистенты тренера. И их надо тоже воспитывать: тренерами не рождаются – тренерами становятся.

Я Тетюхина поздравляю. Он умница, частица моего сердца, я за него очень рад. Я с ним проработал очень долго, с ребёнка. Я ему предложил должность главного тренера, на что Сергей долго ещё не может ответить. Мы почти договорились, но это ещё не значит, что Сергей – готовый главный тренер, очень много работы предстоит. Ему надо осмотреться, отдохнуть. Он столько на себе вытянул, не надо на него грузить всю ответственность, всю это тренерскую тягомотную работу, и это тернистый путь. Единственное могу сказать, что он в системе клуба будет всегда, во все времена. Я только молю Бога, чтобы Серёжа вырос и видел себя как тренера. Я считаю, что он очень правильную жизнь проживает на сегодняшний день – и будет проживать», – цитирует Шипулина «Бел.ру».

Прощальный трофей Тетюхина. 36-й в карьере

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А мне кажется, что Сергей Тетюхин не хочет быть тренером. И сейчас является заложником Шипулинских ожиданий.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шипулин о своих ожиданиях относительно Тетюхина говорит не первый год. Если бы Сергей Юрьевич не хотел быть тренером-то и этого интервью не было бы. А выбор есть всегда и у всех.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Самым старшим ассистентом был Кузюткин. А Сергею Юрьевичу всего хорошего. Тренер очень сложная работа, особенно в игровых видах. И не каждый сможет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Можно быть грамотным и успешным инженером, но абсолютно не способным руководить коллективом заводского цеха! Быть руководителем и организатором коллектива - нужно иметь врождённый талант для этого.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть