Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фаната ЦСКА осудили на 4 года за удар ножом сына - болельщика «Спартака»

54-летний житель Кировской области, который является фанатом ЦСКА, приговорён к четырём годам лишения свободы за удар ножом в грудь сына, являющегося болельщиком «Спартака», во время трансляции футбольного матча, сообщает официальный сайт региональной прокуратуры.

«В судебном заседании установлено, что 23 ноября 2017 года, во время трансляции футбольного матча между осуждённым, который является болельщиком футбольного клуба ЦСКА, и его сыном, фанатом «Спартака», произошёл конфликт. В ходе ссоры осуждённый нанёс сыну удар ножом в грудь, причинив тяжкие телесные повреждения. После произошедшего потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным и назначил наказание в виде четырёх лет лишения свободы. Отбывать наказание осуждённый будет в колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть