Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Юрий Новиков: «Присутствие Зарипова в любой команде создаёт хорошую атмосферу, придаёт уверенность»

Заслуженный тренер России Юрий Новиков поделился ожиданиями от финала Кубка Гагарина, в котором встретятся «Ак Барс» и ЦСКА.

«Ак Барс» брал пару лет назад Кубок Гагарина, а у ЦСКА трофея нет. У соперников шансы равны, угадать победителя сложно, всё будет зависеть от целого комплекса моментов.

Ларс Юханссон — открытие плей-офф. Он сыграл на ноль в серии со СКА, это удивительный случай для вратаря. Вратарская линия у ЦСКА очень сильная, там и Сорокин не промах, его тоже нельзя списывать со счетов. Думаю, во вратарской позиции у армейцев преимущество. Жалко, если Капризов из-за болезни пропустит финал, но тут ничего не сделать. Грустно, когда звёзды, а Кирилл именно наша звезда, не могут участвовать в крупных турнирах.

Сможет ли Зарипов взять пятый Кубок Гагарина? Его присутствие в любой команде создаёт хорошую атмосферу, придаёт уверенность. Сможет или нет? Я тут всё-таки на стороне ЦСКА. Армейцы очень давно ждали этого шанса, им нельзя упускать этот момент и нужно сделать всё, чтобы выиграть Кубок Гагарина», — сказал Новиков в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть