Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Авангард» рассматривает Гатиятулина и Рябыкина на пост главного тренера

Омский «Авангард» рассматривает вариант с назначением на пост главного тренера команды Анвара Гатиятулина, возглавлявшего в минувшем сезоне «Трактор».

Омский клуб ранее достиг предварительной договоренности с Ильей Воробьёвым, но после ухода Олега Знарка из СКА и сборной России этот вариант отпал, сообщает «Спорт-экспресс». Еще один претендент на пост наставника «Авангарда» – Дмитрий Рябыкин.

Контракт Гатиятулина с «Трактором» пока не продлен. Специалист, вошедший в тренерский штаб сборной России, ведет переговоры с челябинским клубом.

Напомним, что «Авангард» в сезоне 2017/18 в четвертьфинале Восточной конференции проиграл «Салавату Юлаеву». С декабря омскую команду возглавлял Герман Титов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Совершенно не понятная мотивация на рассмотрение этих кандидатур. Гатиятулин не вписывается в игровую систему Авангардатни с какой стороны, А рябыкино стоит как минимум сезон поработать ассистнентом главного тренера, ибоьопыта у него - воробей капнул. Искать, искать тренера достойного для Авангарда!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть