Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Мутко: «Не надо ни на кого давить. А то Федя вон уже договорился, сделал выводы»

Вице-премьер РФ Виталий Мутко поделился мнением о желтой карточке, которую получил в матче с «Арсеналом» (3:0) нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов.

«Хочу сказать всем, кто пытается повлиять на ситуацию через СМИ: есть регламент, по которому живет российский футбол. А то Федя вон уже договорился, что сделал выводы по чемпионату. По десятку других моментов он не сделал выводы? 

Момент все видели, и еще надо понять, почему судья так поступил. Есть кому разобраться, не волнуйтесь, только не надо ни на кого давить, обвинять. Давайте относиться к ситуации спокойно. Решение будет принято, и, поверьте мне, оно будет справедливым. Еще раз скажу: мы будем делать все, чтобы у нас был объективный чемпионат. Если кто-то собирается влиять на чемпионат, будем делать все, чтобы у него это не получилось», – сказал Мутко в интервью ТАСС.

Напомним, что 34-й минуте главный судья матча Артём Чистяков показал Смолову желтую карточку за симуляцию. Эта карточка стала для игрока 4-й в сезоне. Из-за перебора карточек он должен будет пропустить следующий матч с ЦСКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть