Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

КДК РФС не пересмотрит желтую карточку Смолова

Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, что организация не будет пересматривать эпизод с желтой карточкой нападающего «Краснодара» Фёдора Смолова, полученной в матче 26-го тура с тульским «Арсеналом» (3:0).

«КДК РФС не будет рассматривать отмену желтой карточки Смолову, так как это не относится к особой юрисдикции комитета. Единственная норма, по которой комитет рассматривает и может отменить желтую карточку, это ошибочное применение предупреждений игроку вместо другого игрока. Эта норма прописана как в дисциплинарном регламенте РФС в п. 2 ч. 1 статьи 52, так и в регламентах УЕФА и ФИФА, другой нормы по желтой карточке нет», – цитирует Григорьянца ТАСС.

Ранее глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский признал, что арбитр Артём Чистяков совершил ошибку, не назначив пенальти, однако призвал не искать в его действиях предвзятость.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть