Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак» намерен подать протест на результата матча с «Уралом»

Московский «Спартак» намерен подать протест на результат гостевого матча 26-го тура чемпионата России с «Уралом» (1:2).

В составе уральцев на 85-й минуте на поле появился полузащитник Андрей Егорычев. Ранее футболист выступал в ПФЛ за «Носту» и в сезоне 2017/18 получил три желтых карточки: 1 октября 2017 года против тольяттинской «Лады», 21 октября – против «Нефтехимика» и 28 октября – против КАМАЗа.  После перехода в уральский клуб ему было вынесено еще одно предупреждение в игре с «Тосно» (8 апреля), которое стало четвертым. Именно в связи с этим москвичи и собираются опротестовать итог встречи, сообщает «Спорт-экспресс».

«Урал» подавал запрос по Егорычеву заблаговременно и лига сказала, что он может играть», – сказал пресс-атташе «Урала» Никита Медведевских в интервью Sport24.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спартак - позорники! На поле выигрывать нужно, а не в кабинетах. Больше начинаю уважать КББ. Никогда в таких позорных протестах не участвуют его команды. Даже вот ближайший матч с Амкаром. По карточке Азмуна, где точно прав Рубин будет, сразу сказали что протест не будут подавать

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А чё ты от свиней хотел? Даже если и попадут эти свиньи в ЛЧ - их сразу же вынесет какой-нибудь лузер, типа Санкт-Галлена, а если гранд, типа Ливера - просёр 0 : 7 обеспечен!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правила одинаковы для всех. Или Урал подставили, или у нас судейским корпусом управляют неучи. Или руководство Урала обкакалось. Единственно правильное решение - засчитать Уралу техническое поражение 3:0 с отменой всех голов и карточек.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть