Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Степанов: «В финале болею за «Ак Барс»

Экс-нападающий «Ак Барса» Александр Степанов поделился ожиданиями от финала Кубка Гагарина «Ак Барс» – ЦСКА.

– Давайте пробежимся по козырям соперников...

– Начну с «Ак Барса», в котором я провел шесть прекрасных сезонов. Это всегда системная команда, с опытным тренером. Он умеет выигрывать кубки. У Казани сильное большинство, разбушевался Азеведо. Даже потерю Секача команда не заметила. Есть ребята, которые могут оказать на соперника давление. Тот же Свитов, Клинкхаммер. Против Свитова я играл в финале, когда мы встречались в 2006 году с «Авангардом». Теперь он капитан «Ак Барса».

ЦСКА отменно защищается и умеет терпеть. Сколько они бросков в последнем матче со СКА заблокировали! В атаке есть интересные парни, которые могут решить судьбу игры.

– Кто, на ваш взгляд, самый кубковый игрок у нынешних соперников?

– У «Ак Барса» это Азеведо, Зарипов и Марков, с которым я начинал в «Динамо». Помню, когда играли в финале с «Локомотивом» шестой матч, в Ярославле уже столы праздничные накрыли. А Данис такой гол забил – протащил шайбу из угла на пятачок и вонзил ее в сетку. Соперник надломился. У ЦСКА тоже есть отличные кубковые бойцы.

– Так кто завоюет Кубок Гагарина? На сколько матчей растянется финал?

– Думаю, как минимум на шесть. А болеть буду за «Ак Барс». Пусть армейцы на меня не обижаются, – передаёт слова Степанова «Советский спорт».

«Саша вытер Баевым лёд, было круто». 10 лет побоищу «Ак Барс» – «Трактор»

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть