Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Хочу услышать мнение Прядкина, для чего лиге нужен логотип. Думаю, он не справится»

Комментатор и телеведущий Василий Уткин поделился мнением о рабочем варианте нового логотипа РФПЛ, который сегодня был представлен «Студией Артемия Лебедева».

«Новый лого российской премьер-лиги очень даже ничего. Вопрос в том, на кой он ей нужен. Причем позиция Виталия Мутко, который на днях философствовал (по своим меркам – почти лаконично), что логотип не решит проблемы нового поколения игроков, порядка на трибунах, ритмичности календаря и проч., полностью абсурдна. Никакой логотип никогда и нигде не решает таких задач. Ни в благоденствующих лигах, ни в проблемных, ни в таких, как наша.

Мне просто интересно узнать мнение Сергея Прядкина. Вернее, я бы хотел услышать его рассказ: для чего. Я сам догадываюсь, зачем нужны логотипы. Но не хочу подсказывать. Так легче всего. Думаю, Сергей Прядкин не справится. Чисто по приколу, думаю, сделали. Может, деньги оставались недотраченные, а цикл заканчивается – на носу новая продажа телеправ.

Что мне совершенно точно подсказывает здравый смысл – новое лого могло бы быть частью новой имиджевой стратегии. Но это же делает тот, кто будет права эксплуатировать! Кто доведет их до потребителя, заворачивая в привлекательную упаковку. Так ведь? А сейчас, ДО этого события... Загадка. Боюсь, не расскажут. Сами не знают», – написал Уткин в Телеграме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть