Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Анисимов: «Кому-то могло показаться, что у Бурмистрова не было удаления»

Главный судья КХЛ Алексей Анисимов объяснил удаления хоккеистов в первом периоде второго матча финала Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и ЦСКА (1:1, идёт 2-й период).

«В первом удалении игрок пробрасывает мимо Пашнина. Пашнин играет в сторону, в бок, тем самым [получается] чистая, как в народе говорят, рокировка - атака игрока, не владеющего шайбой. Следующая атака – подножка. Такой технический брак в концовке. Кому-то могло показаться, что у Бурмистрова не было удаления. Нет, в концовке [он] специально ногой добавляет, тем самым выбивает ноги Кузьменко», – сказал Анисимов в эфире «Матч ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Балет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Придумывайте, как говорит маразматик Михайлов - ищем баланс в удалениях )))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не надо троллить.цска как и СКА устало после Олимпика .только СКА сразу начали играть вот им действительно тяжело было а ЦСКА всё-таки отдахнули прилично .играют они не плохо .но нужно думать что АК барс умная команда.хотелось бы конечно порадоваться за Кирилла капризов а. С другой стороны хочу чтоб Данис Зарипов стал пятикратным. Желаю АК барс у победы.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть