Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Зоран Терзич: «Мы подаём в Котикову, потому что она молода и неопытна»

Главный тренер московского «Динамо» Зоран Терзич прокомментировал победу над «Динамо-Казань» (3:0) в первом матче финальной серии чемпионата России.

– Тактически мы сыграли хорошо – на блоке, в защите и в доигровках. Это основная причина успеха. Но у нас еще есть резерв, мы можем играть лучше и нам нужно это делать. Победа в этом матче – одна выигранная партия в финальной серии. Она важна, но нужно выигрывать три. Нужно сделать всё, чтобы выиграть завтра.

– «Динамо-Казань» с Элицей Василевой и без неё – разные команды?

– Она качественный игрок и ее потеря проблема для Казани, как и потеря любого основного игрока. Но Казань хороша и без Василевой, что и показала сегодняшняя игра. Завтра нам будет также тяжело.

– Все ваши подачи летели в Анну Котикову, которая как раз заменяет Василеву.

– Да, мы попробовали такую тактику. Она молодая и неопытная, для нее это по большому счету первый сезон в суперлиге. Но она удивила хорошей игрой, – передаёт слова Терзича корреспондент «БИЗНЕС Online».

Второй матч серии состоится в Казани завтра. Начало встречи в 19:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть