Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Лукоянов: «Капризов вернулся, но счет такой же – 2:1»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов поделился эмоциями от победы над ЦСКА (2:1) во втором матче финала Кубка Гагарина.

– Сейчас легкая усталость, хотя напряжение от игры остается. По сути сейчас просто сидишь в тишине и отдыхаешь, даже не думаешь о следующей игре. Нужно отдохнуть, поспать.

В финале Кубка Гагарина еще ни одна команда не отыгрывалась с 0 - 2. Что сделаете, чтобы не разрушить эту традицию?

– Не думаю, что мы собираемся ломать какие-то традиции. Мы просто выходим и работаем, играем правильно, стараемся не отдавать инициативу. Выиграли два матча, дома мы не имели права проигрывать. Сейчас есть, можно сказать, преимущество. Но в Москве нам будет тяжелее – там не очень приятно играть, какая-то такая атмосфера… Поэтому всё начинается по новой – две игры в Москве.

ЦСКА как-то поменялся с возвращением Капризова?

– У них и без него есть хорошие игроки, что на него смотреть. Он вышел, играл, но счет такой же, как и в первой игре – 2:1. Я знаю, что это хороший игрок, но не стоит забывать, какие хорошие игроки есть и у нас. Мы не смотрим на фамилии, – передает слова Лукоянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Ак Барс» повел в серии со счетом 2 - 0. Следующие два матча пройдут в Москве 18 и 20 апреля. 

Гол Зарипова не засчитали. Но это всё равно гениально

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть