Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Перепёлкин: «Результат обескураживающий. Казалось, мы набрали форму»

Старший тренер «Динамо-Казань» Александр Перепёлкин после домашнего поражения от московского «Динамо» (0:3) в первом матче финальной серии чемпионата России отметил игру соперника в защите.

– Было видно, что московское «Динамо» стало намного сыграннее по сравнению с прошлыми матчами против нас. Похоже, они нашли оптимальный состав. Москва потрясающе играла в защите. И без блока наши атаки поднимали, либеро здорово тащила. Это хорошая работа команды, много ключевых мячей они подняли. По игре мы не сильно уступили. Но было несколько собственных технических ошибок, что плохо для такого матча. Хотя мы знаем, конечно, что технические ошибки – это всегда результат психологии, тактики. Поэтому мы сейчас будем подробно всё разбирать. Но результат, конечно, обескураживающий. Казалось, что мы набрали форму после матчей Лиги чемпионов. Но оказалось совсем не так. У нас много пищи для размышлений. Надеюсь, сделаем выводы, и завтра покажем другую игру, – передаёт слова Перепёлкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Второй матч серии состоится в Казани завтра. Начало в 19:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть