Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Жарков: «Все всё прекрасно понимают, надо выиграть четыре игры»

Форвард ЦСКА Владимир Жарков прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) во втором матче финала Кубка Гагарина.

– Почему вновь не получилось? 

– Нам надо с первого периода играть в хоккей, владеть шайбой, грамотно распоряжаться ей, заставить соперника её отбивать. Второй и третий период считаю, были неплохими, надо было забивать хоть с мясом. Не получилось? Значит надо ещё больше её туда завозить, заталкивать, зубами, носом. Главное, чтобы она валялась там, за ленточкой и её засчитали. Судейство в Москве? Надо не обращать внимания: у них своя работа, у нас своя. Надо выходить и играть, и выигрывать.

– 0 - 2 в серии, наверное, не ожидали?

– Конечно, неприятно, но никакой паники нет. Мы в финале, все всё прекрасно понимают, надо выиграть четыре игры, идя от матча к матчу.

– Как Казань после Питера?

– Такие же опытные ребята, мастеров тоже много, скамейка длинная, все четыре звена играющие. Это две топ команды, занявшие первые места в конференциях. Равные команды, с разным стилем игры. Казань не удивляет, играем в финале. Думаю, здесь нет сюрпризов с обеих сторон, – отметил Жарков в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

«Ак Барс» в двух шагах от Кубка Гагарина. Что придумает ЦСКА?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть