Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Семён Полтавский: «Казань выиграет финальную серию 3 - 0»

Известный в прошлом диагональный «Автомобилиста», московского «Динамо» и сборной России Семён Полтавский в интервью «БИЗНЕС Online» поделился мнением о предстоящем финале чемпионата России между двумя «Зенитами» – из Казани и Санкт-Петербурга.

– Питер, конечно, удивил, но не настолько, чтобы сказать «Вау, как так получилось»? Честно говоря, в противостоянии с «Динамо» я уже был уверен, что они выиграют. Мне кажется, важную роль в успехе сыграл главный тренер Александр Климкин. Он нашел к ребятам подход, помог им раскрыться, заиграть по ходу сезона. Я играл вместе с Климкиным в итальянском «Монтикьяри», рад что он смог стать хорошим тренером.

– Как бывший диагональный, что думаете о противостоянии Максима Михайлова и Дражена Лубурича?

– Оба играют в своих клубах второстепенные роли. Их нельзя назвать главными забойщиками. И в Казани, и в Санкт-Петербурге игра в атаке в основном строится через кубинских доигровщиков Вильфредо Леона и Ореола Камехо.

– Ваш прогноз на исход серии...

Команду, в которой играет Леон, невозможно победить в серии. С вероятностью 99 процентов казанский «Зенит» выиграет. Причем 3-0 в серии, если все игроки будут здоровы, – сказал Полтавский.

Первые матчи финальной серии пройдут в Казани 20 и 21 апреля. Начало игр в 19:00 и 17:00.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть