Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Пономарёв: «Никому не нужен этот дурацкий Кубок. Он скончался к чёртовой матери»

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал выход в финал Кубка России курского «Авангарда», выступающего в ФНЛ, и «Тосно».

«Пара команд, которые будут играть в финале Кубка России, абсолютно не нравится. Клубы, занимающие высокие позиции в чемпионате, проигрывают в Кубке – это удивительно. В России безобразное отношение к этому турниру. На него уже никто внимания не обращает, никому не нужен этот Кубок дурацкий.

Он скончался к чёртовой матери. Он неинтересен командам нашей страны. Пара «Тосно» – «Авангард» полностью описывает отношения команд к этому трофею», – цитирует Пономарёва «Чемпионат».

Текст по темеКак убить интригу в чемпионате за три дня. Инструкция от «Спартака»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это показывает уровень футбола в стране. А в России нет даже средних по европейским меркам игроков, все ниже среднего, нет ни одной звезды.А Кубок нужен, раз проиграли команды РФПЛ клубу из ФНЛ, значит он сильнее их

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пономарев злится, что ЦСКА в этом сезоне ничего не выиграл и вряд ли попадет в Лигу Чемпионов. Каждое интервью - как нытье обиженного ребенка. Старость не в радость.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть