Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «Вылет «Спартака» – минус. Наша цель теперь нереальна»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился  ожиданиями от предстоящей игры с «Ростовом» в 27-м туре чемпионата России.

– Матч с «Ростовом» для вас рядовой?

– Да, на самом деле. Слава Богу, у меня хорошие отношения с болельщиками, с клубом, с руководством.

Как вам нынешний «Ростов»?

– В последних матчах «Ростов» становится той командой, которую хотят видеть руководители. Он оживает, стабилизирован состав.

«Спартак» лишил шестую команду чемпионата путёвки в еврокубки...

– Это минус, потому что цель была, и она теперь нереальна практически. Сейчас стимул в том, чтобы стабилизировать игру, которую мы хотели бы видеть. Не всегда она получается, но есть подвижки.

– Какие нюансы в подготовке к матчу в связи с дисквалификацией Азмуна?

– Ничего не меняем. Строим игру в зависимости от того, какие игроки у нас есть в распоряжении. Дисквалификации или травмы ничего не меняют в подготовке к игре. Соперник также. Есть определенные нюансы, если в команде есть определенные минусы в обороне или плюсы в атаке, их учитываем. Остальное – готовимся как обычно.

– Что от нынешнего «Ростова» ждете на поле?

– У «Ростова» достаточно хорошая группа атаки. Отсутствие Калачева, может, и скажется на игре, но вернулся Юсупов. Этого достаточно. Его не хватало там, это чувствуется – средняя линия стабилизировалась. У них есть два хороших нападающих и, я думаю, «Ростов» не будет закрываться и при возможности будет контролировать мяч. Они умеют это делать, – передает слова тренера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, матч «Рубин» – «Ростов» состоится 21 апреля на стадионе Центральном стадионе. Начало - в 16:30 мск.

Как убить интригу в чемпионате за три дня. Инструкция от «Спартака»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть