Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Хоккеисты «Трактора» Кручинин и Кравцов могут перейти в СКА

Нападающие «Трактора» Алексей Кручинин и Виталий Кравцов в ближайшее время могут стать игроками СКА, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

26-летний Кручинин и 18-летний Кравцов стали вторым и третьим бомбардирами «Трактора» в плей-офф, набрав 13 (5+8) и 11 (6+5) очков. Действующие контракты хоккеистов с челябинским клубом истекают после сезона-2018/19.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин в следующем сезоне войдёт в тренерский штаб питерского клуба.

«Трактор» в нынешнем сезоне дошёл до финала Восточной конференции. Проиграв в серии «Ак Барсу», команда стала бронзовым призёром чемпионата КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ох, как же грустит кхл от присутствия у себя ска цска... неудивительно что их заберут, да и трактор непрочь продавать свои таланты. лучше б конечно за каких никаких игроков, а не мешочки денег. ну и в других клубах проблем с исполнителями гораздо серьезнее ведь, чем в армейских... увы это колхоз. скорее попов - глинкин, заработав благодаря биллу+родственнику вернутся на их место в трактор

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и зря! Если в Тракторе им бы давали играть, выпускали бы в большинстве, то в СКА они будут в сдерживающих звеньях. СКА - очень негативная команда для игроков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мда... КХЛ никогда не стать нормальной лигой. Если не сделать жесткий потолок зарплат.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто бы сомневался,помнится как челябинский губернатор,тот который сейчас под следствием,Ничушкина в Московское Динамо,Ротенбергам продавал,а парень просто сбежал в Америку,может ситуация повторится,со следствием для губернатора тоже.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть