Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Главный козырь «Зенита» СПб – подача»

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов рассказал о сильных сторонах соперника по финалу чемпионата России – «Зенита» СПб.

– Волнение есть в любом случае, потому что от нас ждут только побед, наши болельщики переживают, наше руководство тоже рассчитывает на максимальный результат. Сколько бы ты не выиграл чемпионатов, каждый новый финал это ожидание и волнение.

– Вы удивлены сопернику по финалу?

– Нет, потому что по составу «Зенит» СПб никому особо не уступает. Там собраны хорошие игроки. То, что они в регулярном чемпионате заняли пятое место можно объяснить тем, что шло становление команды. Сезон начинал один диагональный, заканчивал другой. В противостоянии с «Динамо» я изначально считал фаворитом Питер, потому что команда более мощная.

– В чем сильные стороны питерского клуба, помимо опыта игроков?

– Главный козырь в последних матчах – подача. Если у них действительно хорошо получается этот элемент, то с ними тяжело играть любой команде, – сказал Михайлов в интервью официальному сайту клуба.

Первые матчи финальной серии пройдут в Казани 20 и 21 апреля. Начало игр в 19:00 и 17:00.

«На кону не деньги, а титул». Казань и Питер начинают финал

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть