Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Юрий Новиков о Галиеве: «Если хоккеист показывает сильные качества в чемпионате, это повод для вызова в сборную»

Заслуженный тренер России Юрий Новиков прокомментировал включение форварда «Ак Барса» Станислава Галиева в состав национальной сборной на шведский этап Евротура.

«Есть две стороны медали. Играть за клуб, где всё наиграно и притёрто, – это одна ситуация, а играть за сборную – это совершенно другая. И они часто не стыкуются. Но если игрок проявил себя в национальном чемпионате, то, конечно, он достоин попадания в сборную. Важно, как тренер будет использовать его, потому что здесь всё взаимосвязано. Один человек в хоккей не играет. Если хоккеист показывает сильные качества во внутреннем чемпионате, это повод для вызова в сборную», – приводит слова Новикова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    как все запутано то... короче недостатков у его клиента галиева много в игре, правильно волнуется

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стас пробовался в начале сезона в сборной и в паре с Ткачем забивал. Вообще он показал, что он не только может забивать, но и грамотно отдать и на бортах побороться. Его нужно правильно использовать. Есть минус в игре в обороне, но он свойственен многим игрокам такого плана.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть