Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Радулов: «Буду болеть за сборную России на ЧМ-2018 по футболу, билеты есть»

Нападающий «Далласа» Александр Радулов на церемонии закрытия сезона в МХЛ рассказал о впечатлениях от игры сборной России на юниорском чемпионате мира, а также поделился ожиданиями от ЧМ-2018 по футболу, который пройдёт в России.

«Спасибо МХЛ за приглашение, для меня это честь. Хотелось бы пожелать всем номинантам и тем, кто играет в МХЛ, стремиться попасть в КХЛ, чтобы много работали, чтобы у нас была сильная сборная талантливых ребят. Смотрел четвертьфинал ЮЧМ Россия – США, два периода была равная игра, моментов у нас было достаточно, но наши где-то ошиблись. Но это юниорский хоккей. У каждого своя дорога и свой путь, хочется пожелать им никогда не сдаваться, потому что бывают моменты, когда ничего не получается и всё против тебя. Но это не так. Нужно находить силы бороться. Самое главное, чтобы без травм.

Буду болеть за сборную России на чемпионате мира по футболу, билеты есть, но я хочу попасть на финальную часть», – передаёт слова Радулова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть