Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Касторнов: «У «Динамо» было столько трудностей, что «бронза» – суперрезультат»

Спортивный директор «Динамо» Владимир Касторнов подвёл итоги сезона для столичной команды, а также отметил, что костяк команды будет сохранен.

«Вы видели, как складывалась серия с «Зенитом» из Санкт-Петербурга в полуфинале. Всё висело буквально на ниточке, и то, что мы не попали в финальную серию, было очень обидно. Но таков спорт. Мы могли бы играть за «золото», но и «бронза» это суперрезультат, я считаю. В этом году команда прошла через такое количество трудностей, что ребятам только честь и хвала. Ценность этой «бронзы» даже выше для ребят, чем «серебро».

Собраться на игры за третье место с «Кузбассом» из Кемерова после обидных поражений в полуфинале было очень тяжело. У «Кузбасса» была запредельная мотивация, а нашим ребятам нужно было найти в себе силы бороться, так как у многих эта «бронза» уже была. Они молодцы, что добились победы. Эта «бронза» с золотым отливом.

Мы оставляем Дика Коя и, скорее всего, начнем новый сезон с одним легионером, а потом будем смотреть. Пока я не вижу на рынке игрока, который гарантированно нас бы усилил. Мы просмотрели огромное количество кандидатов с прошлой осени. Брать абы кого мы не будем, а тех, кого мы хотели, имеем в своей команде. Костяк «Динамо» мы сохраним.

Саше Кимерову была сделана операция, он прошел реабилитацию в Италии, но у него контракт с «Динамо» скоро истечет. Он, скорее всего, перейдет в другую команду, но это исключительно его желание. Клуб делал ему предложение, но он отказался. Давить на него мы не вправе», – сказал Касторнов в интервью агентству «Р-Спорт».

Напомним, что «Динамо» завоевало «бронзу» чемпионата России, не вышло из группы в Лиге чемпионов и не попало в «Финал четырёх» Кубка России.

Таблица переходов суперлиги-2018

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    самая большая трудность была в игре с зенитом, когда вели 2:0 и 11:3
    называется "обо...лись"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отличная работа у вас, Владимир Касторнов, если вы не можете найти второго легионера способного усилить команду, которая не выходит из группы в ЛЧ, вылетает из КР, и чудом занимает третье место в чемпионате, который даже не входит в пятёрку сильнейших в мире... Хорошо устроились!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    который даже не входит в пятёрку сильнейших в мире...
    Шутник ты однако. Поконкурировать может разве что Италия.

    БАА

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вся работа наших "селекционеров" - смотреть кто ярко заиграет в Европах, а потом за большие деньги выкупать. да еще за гораздо большие - посреди сезона. Это не селекция. А вот найти молодого игрока с хорошими перспективами - этим никто не заморачивается. И если главный селекционер не видит, какое звено требует усиления- это тоже о чем-то говорит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Волейбол это не футбол, здесь нет такого, что купил ноунейма за 500тыс $, а через 2-3 года продал за 10млн. Если бы было также то условного Леона, после дисквалификации купили за 2млн, а сейчас продали за 10млн в Перуджу. В волейболе контракты на год-два и по их окончанию игрок просто уходит в другой клуб, без какой-либо компенсации предыдущему клубу.

    БАА

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть