Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Воробьев: «Мы недовольны, что Галиев, Ткачёв и Сошников пропустили два гола»

Главный тренер сборной России Илья Воробьев прокомментировал поражение от Швеции (1:3) на Евротуре.

«Спасибо, что напомнили про пятое поражение подряд, я в курсе. Сами знаете, как и из чего мы сейчас всё собираем, так что эти игры Евротура надо расценивать в большей степени как подготовку.

Много ребят в разной форме у нас, сложный такой снежный ком набежал. Подводим ребят к единой форме, но это процесс. Мы проиграли из-за личных ошибок, это не системные ошибки. Просто класс такой у шведов, что они наказывают даже за половину ошибки, так и произошло.

Не было выхода у нас, кроме как ставить уже сегодня в состав Анисимова, Андронова, Киселевича. Потому что завтра игра, еще два дня – и мы уже летим в Данию. Порадовало сегодня, что ребята не бросили играть в третьем периоде. А так, есть разочарование от некоторых ребят, от кого мы ждали большего.

Мы недовольны, что Галиев, Ткачев и Сошников пропустили два гола сегодня. Ребята выжаты после финала КХЛ, завтра будут изменения. Чисто физически им тяжело, завтра сыграет большинство из тех, кто сегодня не был в заявке», – цитирует Воробьева агентство «Р-Спорт».

Отметим, что сборная России проиграла пятый матч подряд под руководством Воробьева.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть