Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Они вторые, мы первые – и все рады»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно поделился впечатлениями от победы над «Зенитом» СПб (3:0) в третьем матче финальной серии, которая принесла его команде чемпионский титул.

«Мы выиграли сегодня за счет класса. Но физически сам волейбол не очень красивый был, сама игра не зрелищная. Физически мы не в лучшей форме, но сейчас у нас есть десять дней до матчей Лиги чемпионов. Сейчас обсудим программу подготовки с тренерским, медицинским штабом, потому что для меня манера сегодняшней нашей игры – не очень хороший звонок.

Те две партии в Казани, которые мы проиграли за 45 минут, для нас сыграли очень важную роль, для этой победы. Было понятно, что петербургский «Зенит» может играть. Они вторые, мы первые – и все рады. Когда сегодня в десятый раз становишься чемпионом России и второе место расценивается как провал, непросто. Встать у пропасти нашей команде полезно. Проигрыш здесь (по ходу сезона) и проигранные две партии в Казани нам помогли», – цитирует Алекно агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть