Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Гимнастка Мустафина развелась с бобслеистом Зайцевым

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина сообщила о том, что развелась с бобслеистом Алексеем Зайцевым.

«Хочу сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису, и очень благодарна Лёше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать», – написала Мустафина в инстаграме.

Мустафина и Зайцев поженились в ноябре 2016 года, а в июне 2017 года у них родилась дочь Алиса. В апреле Мустафина вернулась в спорт после рождения ребенка.

Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать
Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть