Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Воробьёв о составе сборной на ЧМ: «Есть пара бессонных ночей, чтобы подумать, кого взять»

Исполняющий обязанности главного тренера национальной сборной России Илья Воробьёв прокомментировал победу в матче Евротура над Чехией (4:2), а также рассказал о том, как делятся обязанности в штабе национальной команды.

«Содержание неплохое, ребята играли, старались, но, конечно, есть моменты, которые нужно поправить. Во втором периоде играли не совсем так, как мы планировали. Удаления Киселевича? Посчитайте, сколько игр он сыграл в сезоне, усталость всё-таки есть. Что могу сказать по поводу попадания Бучневича и Галиева на чемпионат мира? 1 мая мы объявим состав, а сейчас у нас есть пару бессонных ночей, чтобы подумать кого взять, а кого нет.

В чём заключается функционал шведа Ларса Юханссона, находящегося в нашем штабе? Он давно уже у нас методистом работает, когда Игоря Никитина не было еще, Анвар Гатиятулин занимался защитниками. Сейчас, так как Никитин более опытный, он ведёт игроков, а Гатиятулин ему помогает. Алексей Кудашов, Алексей Жамнов и я отвечаем за атаку», — цитирует Воробьёва официальный сайт ФХР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть