Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Камилло Плачи: «Факел» собирался снова играть в еврокубках»

Главный тренер «Факела» Камило Плачи прокомментировал поражение от «Белогорья» (0:3) в решающем матче серии за 5-е место в чемпионате России и подвёл итоги сезона.

«К сожалению, мы снова сделали очень много ошибок, на этот раз в атаке. С таким количеством очень тяжело держаться на плаву и выигрывать. «Белогорье» использовало свои шансы и одержало победу в серии. Пятое место даёт право играть в европейских кубках. Правда, в этом сезоне мы от них отказались, так как есть свои сложности в связи с нашим расположением: тяжело выдерживать такой график. Но если бы мы заняли пятое место, то мы собирались играть в них снова. Во всяком случае, мы пытались завоевать это право.

Мы провели достаточно хороший сезон, достаточно ровно выступали, было много хороших игр. Но в конце регулярного чемпионата у нас были проблемы с физическим состоянием игроков, и за это мы поплатились. Казанский и петербургский «Зениты», московское «Динамо», «Белогорье» – это хорошие, сильные команды, и они по праву оказались выше нас. В регулярном чемпионате мы были четвёртыми, но, к сожалению, из-за физических проблем мы не смогли одержать победу в четвертьфинальной серии против «Зенита» из Санкт-Петербурга, и дальше случилось то, что случилось», – цитирует Плачи официальный сайт «Белогорья».

Самый грустный день в истории российского волейбола

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну это мы уже слышали от Баньоли , задачи на сезон не выполнили , но он успешный ! Лапша на уши

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Команда действительно ровно провела сезон. Но хотелось бы большего. Чтобы команда, состоящая из молодых одаренных игроков играла с желанием и азартом, прогрессировала как в отдельных элементах игры так и в целом. Надежды на это появились с назначением Плачи на пост главного тренера. И в начале действительно был прогресс, а затем движение вперед остановилось. Команда показывала среднюю игру без ярких всплесков.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть