Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Овечкин: «Когда «Вашингтон» играет так, его очень тяжело остановить»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин после второго матча второго раунда плей-офф с «Питтсбургом» (4:1, 1-1 в серии) отметил, что команда добилась важного результата. По его словам, команда хорошо начала встречу и хорошо ее закончила.

«Я считаю, мы провели отличную игру. Все игроки "Вашингтона" сегодня были, как говорится, в all-in и вышли, можно сказать, как на войну. Очень важный матч и очень важная победа для нас. Как говорится, хорошо начали и хорошо закончили. Все сегодня были очень заряжены на игру. Когда мы играем так – нас очень тяжело остановить. Все в наших руках.

Мой гол? Увидел шайбу, увидел ворота. Бросил – попал, играем дальше. Установка – бросать Мюррэю выше ловушки? То, что мы разбираем в раздевалке, касается только нас. Каждая ситуация – разная. Есть если возможность бросить над ловушкой, надо туда бросать. Если под блин, то бросать туда. Он – игрок высокого уровня, знает, как побеждать, знает, как контролировать игру. Следующая игра очень важная», – цитирует Овечкина пресс-служба НХЛ.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть