Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Помощник Клоппа покинул «Ливерпуль» из-за конфликта с главным тренером

Второй тренер «Ливерпуля» Желько Бувач покинул расположение команды всего за два дня до ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с «Ромой».

Уход боснийца, сотрудничавшего с Клоппом на протяжении 17 лет, связан с разногласиями, которые появились между тренерами, сообщает Daily Record.

Футболистам «красных» в воскресенье было объявлено о том, что Бувач уходит из команды. По данным издания, тренеры перестали общаться друг с другом во время матчей. Помимо этого, Бувач был отстранен от участия в тактических занятиях «Ливерпуля».

«У Клоппа и Бувача серьезный конфликт. Желько в последнее время вообще не играет никакой роли. На тренировках они держатся порознь, Бувач не участвует в тактических занятиях, не принимает участия в определении состава. Ранее Клопп прислушивался только к нему. Теперь их отношения испортились, и игрокам уже было объявлено, что Бувач уходит», – рассказал Daily Record источник в «Ливерпуле».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть