Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роберто Манчини: «Был бы рад возглавить сборную Италию, но пока ничего не ясно»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини признался, что был бы рад возглавить национальную команду Италии.

Напомним, сегодня итальянский специалист покинул Санкт-Петербург и отправился в Рим.

«Работа в тренерском штабе сборной Италии невероятно престижна, и я был бы рад возглавить её, потому что итальянская команда – одна из лучших в мире. Да, очень печально, что сборная Италии не примет участие в предстоящем чемпионате мира, но мы не теряем надежду на то, что через некоторое время вновь станем первыми в мире. Отставать от других национальных команд совсем не в стиле Италии, так как у нас очень любят футбол.

Сейчас в сборной Италии нет звёзд, которые были раньше, но хороших игроков хватает. Мы должны набраться терпения и ждать, когда ребята из молодёжных команд проявят себя. У многих из них есть шанс блеснуть в сборной. Если в один прекрасный день мне подвернётся шанс занять место главного тренера в национальной команде Италии, это будет замечательно. Но в данный момент ничего толком не решено. На самом деле, выбор специалистов настолько велик, что выбрать лучшего будет непросто», – приводит слова Манчини La Gazzetta dello Sport.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть