Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Владелец «Панатинаикоса» вновь заявил о возможном выходе из Евролиги

Владелец «Панатинаикоса» Димитрис Яннакопулос написал открытое письмо президенту Евролиги Жорди Бертомеу, в очередной раз сказав о намерении греческого клуба покинуть лигу.

«В тот момент, когда мы непрерывно получаем соболезнования и сообщения со словами поддержки в связи с потерей Костаса Яннакопулоса, одного из «камней основания» нашего «Панатинаикос», в тот момент, когда наша семья находится в глубоком трауре, вы еще раз доказываете, насколько вы ничтожны. Конечно, вы доказывали это уже много раз. Когда я защищал своих детей от тех, кто ругался матом и проклинал их. Или когда вы распространили мою фотографию на аренах Евролиги, как будто я был разыскиваемым убийцей. И теперь, в тот момент, когда моя семья находится в трауре, вы продолжаете свои попытки уничтожить «Панатинаикос» и меня лично.

Все, хватит. Единственное, что я хочу вам сказать, – это FUCK YOU. Это все. Вы не заслуживаете ничего другого.

Поясняю – если этим летом члены Евролиги не решат, что человек, который не уважает такие учреждения, как семья, и даже траур другого человека, не может сидеть за одним столом с нами, не говоря уже о том, чтобы управлять турниром, «Панатинаикос» не будет участвовать в этой пародии.

Спорт опирается на людей. Вы не похожи на человека совсем», – передает текст заявления Sports.ru со ссылкой на Eurohoops.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть