Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Если победитель Кубка России не пройдет лицензирование УЕФА, место в Лиге Европы получит другая страна»

Комментатор и радиоведущий Василий Уткин порассуждал на тему того, кто будет участвовать в Лиге Европы в следующем сезоне, если победитель Кубка России не пройдет лицензирование УЕФА. 

Напомним, в финале турнира, который состоится 9 мая, сыграют «Тосно» и «Авангард».

«Если обладатель Кубка России – «Тосно» или «Авангард» – не пройдет евролицензирование, ни при каких обстоятельствах это место не перейдет шестой команде в российском чемпионате. Ни при каких условиях.

Были такие прецеденты. В этом случае это пока еще наше место в еврокубках получит другая страна, в соответствии с одним из многочисленных рейтингов УЕФА. Какого именно, я не запомнил, потому что какая к черту разница. Это уже не наша песня.

Надеюсь, тогда Украине достанется. Очень надеюсь. Потому что если встанет такая угроза, если нарисуется, вышиваночкой шовчик пробежится в такой конфигурации… Ох, вот тут и подгорит чья-то попа холеная, вот тут и растревожатся самодовольные глазки. А уж сколько будет произнесено придаточных предложений...

Но так не будет, конечно», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть