Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Тодоров возвращается в «Газпром-Югру»

По информации «БИЗНЕС Online», блокирующий сборной Болгарии Теодор Тодоров близок к переходу в «Газпром-Югру».

Напомним, что 28-летний легионер уже выступал за сургутский клуб на протяжении четырех лет (2011 - 2015), а в конце сезона 2016/17 помог «Газпром-Югре» в розыгрыше Кубка ЕКВ. Также по ходу карьеры Тодоров играл за софийский ЦСКА (2008 - 2011, 2016/17), швейцарский «Лугано» (2015/16), а минувший сезон провёл в «Галатасарае», с которым занял 4-е место в чемпионате Турции.

Ранее контракт с сургутским клубом продлил сербский блокирующий Петар Крсманович.

В минувшем сезоне клуб из Сургута занял 10-е место в чемпионате России.

Таблица переходов суперлиги-2018

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Радует возвращение Тео. И очень жаль, что Сафонов нас покидает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где Тодор Алексиев играет? Была информация вроде о УПКН, но больше новостей не видел

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Центр ЗТР укрепил фундаментально. Теперь ключевые позиции интересно узнать как закроет. Гливенко, пусть и с перебоями, но в меру своих возможностей сыграл, Александру Чефранову желаю вернуться в строй полноценно готовым в следующем сезоне. Доигровщиков и связку всяко надо усилять.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ЗТР без вас знает что делать! Связка у него отличная! Любому нос утрёт - мы это проходили! Когда Артем уехал из команды, тогда это все поняли, что лучше синица в руках, чем журавль в небе

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Это вы про Артёма? Это точно, мальчик многое переосмыслил.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ну раз Артём, то конечно, можно и не обзаводиться вторым связующим в принципе.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Точно! Куда уж всем остальным до Артема то!

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Неадекват ты!!! Ситуация после ухода Артема была уже такая, когда все позналось в сравнении, то завыли большинство- не хватает Артема, надо чтобы вернулся и т. п А ты сейчас сарказмом занимаешься. Не тебе нос совать в дела специалистов!

              • Анонимно
                Анонимно 0

                А Вы, уважаемый, восклицательными знаками не кричите и под себя всех не равняйте. Что Вы защитник «сирых и убогих», это уже все поняли. Люди имеют право высказывать своё мнение. И если оно не совпадает с Вашим, то не стоит кИдаться на «неугодных».
                С уважением, ещё один болельщик из Сургута

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Если ты сургутский то не тявкай и не указывай????!!!!! А то через чур " понятливый- у земляков солидарность должна быть, а ты как фурункул тут выскочил!!! Кидаешься на своих якобы с уважением, а на самом деле такой же завистник как будто из др города! Твоё мнение действительно не совпадёт с мнением руководства клуба! И прислушиваться к тебе никто не будет, даже если ты и сургутянин, потому что ты просто обыватель и ничего особенного для Сургута не сделал! Радуйся и смотри волейбольные матчи и цени что имеешь!!!!

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    У меня такое чувство, что это пишет товарищ, который ходит в майке с фамилией "Ершов". Кто еще из Сургута - тот меня поймет. Если он из категории постоянных зрителей.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                А как же сезон с Панковым? А с Антипкиным? 4 результат в сезоне? Какой Артем??? О чем вообще речь???

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Панков...Антипкин...посмотри результаты с ними, а потом пиши!!! А далее -кто в составе стоял? Не разбираешься- не пыли здесь! Одни вопросы в комментарии..."знаток"

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ты не забывай что Игнатьев уже не мальчик давно , 40 лет, связка нужна и все это видят кроме тебя.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ты пишет усилять!!! И не пишешь что надо связку равноценную !!!??? Так что ты сам слепой и за всех не отвечай!!! Твоё мнение обывателя никому не интересно!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        ПОООнеслоооо!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тащите оградку, пока они все здесь!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Специалисты великие наконец то успокоились! И то верно!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прочел некоторые комментарии, хотя скорее всего это комментарии одного человека и большей доле вероятности представителя клуба. Печально. Походу плевать вы хотели на мнение болельщика, да и самого болельщика. Да сделали бесплатным вход, достижение!!! А дальше что? Убогое зрелище, десяток людей с трещотками, иногда с барабаном. Пустые трибуны. Красота!!! Как думаете самим игрокам это приятно видеть?? А где атрибутика клуба?? Где реклама матчей?? Привлечение зрителя на трибуны??? Группы в соц. сетях??? А уж молчу про группу поддержки, заводилы который в нужные моменты мог бы трибуны завести. Видимо ничего этого вам не нужно. Вот и бегут игроки . А после таких комментов что мнение простого обывателя вам неинтересно, вообще пропадает желание идти на трибуны. Пока мы ценим что имеем, но всякому терпению приходит конец, и в скором времени при такой политике вы полностью потеряете зрителя, для которого кстати и играете если что.Посмотрите домашние матчи Новосибирска, Уфы, про Белгород и Казань вообще молчу, практически во всех командах суперлиги сравнение домашних матчей не вашу пользу.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть