Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Юртаев: «Логинов похоронен в братской могиле посреди неизвестных «толпаровцев». По-моему, это свинство»

Спортивный комментатор и бывший руководитель пресс-службы «Салавата Юлаева» Андрей Юртаев прокомментировал новость на сайте «Салавата Юлаева» об уходе Александра Логинова из команды.

«Слушайте, я, конечно, не всегда согласен с тем, как «Салават Юлаев» преподносит те или иные свои решения, но я обычно никак на это не реагирую, потому что а) я не знаю внутренней кухни и всех причин, повлиявших именно на такой способ подачи, и б) это не моё дело. Но мне кажется, что если уж вы расстаётесь с собственным воспитанником, участником матча звёзд и обладателем трофея в 2008-м и бронзовым призёром чемпионата в 2015-м, то можно выдавить из себя хотя бы пару строк благодарности. Вместо этого Логинов похоронен в братской могиле посреди неизвестных «толпаровцев». По-моему, это свинство», – написал Юртаев в своём Инстаграме.

Слушайте, я, конечно, не всегда согласен с тем, как «Салават Юлаев» преподносит те или иные свои решения, но я обычно никак на это не реагирую, потому что а) я не знаю внутренней кухни и всех причин, повлиявших именно на такой способ подачи, и б) это не моё дело. Но мне кажется, что если уж вы расстаётесь с собственным воспитанником, участником матча звёзд и обладателем трофея в 2008-м и бронзовым призёром чемпионата в 2015-м, то можно выдавить из себя хотя бы пару строк благодарности. Вместо этого Логинов похоронен в братской могиле посреди неизвестных «толпаровцев». По-моему, это свинство.
Публикация от Андрей Юртаев (@radio_yurtaev)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть