Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мануэль Негрете: «У России не сама сильная команда, но у них хорошая дисциплина»

Бывший футболист сборной Мексики Мануэль Негрете поделился ожиданиями от мирового чемпионата, который состоится в 2018 году в России.

«Я надеюсь, что Мексика выйдет победителем. Надеюсь, что наша сборная покажет достойный результат и зрители смогут насладиться игрой. Для нас футбол – это целая культура. Многие люди зависят от футбола, многие меняются буквально на глазах, когда видят хорошие результаты игры. История и статистика показывают, что, когда Мексика преуспевает в футболе, это мотивирует людей больше и эффективнее работать. Футбол у нас – своего рода показатель успеха. Когда, например, мексиканский боксёр становится чемпионом мира, это очень вдохновляет, наполняет гордостью за свою страну. Так что я желаю успеха нашей команде!

Я знаком с российской сборной. Это не самая сильная команда, но у них очень хорошая дисциплина, их не так легко победить на их территории. Сейчас сложно сказать, кто будет фаворитом, сможет ли Германия снова одержать верх. Тут у меня есть сомнения. Разрыв между командами сейчас меньше, сборных будет больше, конкуренция увеличивается. Я просто хочу пожелать им, чтобы они получили удовольствие от игры, так же, как и россиянам желаю получить удовольствие от чемпионата мира у себя на родине! Они наверняка отлично проведут время, потому что это настоящий праздник. Пусть праздник футбола принесёт им радость!», – цитирует Негрете «RT на русском».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть