Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Буре: «У нашей сборной хороший состав на ЧМ»

Известный хоккеист Павел Буре считает, что состав сборной России на чемпионат мира позволяет ожидать успешного выступления.

«Сборная России всегда ставит самые высокие цели на любом турнире. На чемпионат мира едут те, кто хочет, может и кого выбирают тренеры. Так что в любом случае у нас хороший состав, и ожидания от его выступления тоже большие. Радует, что у нас едут сильные вратари. Кошечкин, Сорокин и Шестёркин – ведущие голкиперы нашего чемпионата, и хорошо, что у тренерского штаба есть такой выбор. Всех их мы видели в деле, и каждый из них готов быть первым номером на чемпионате мира.

Да, наша команда ещё может усилиться, но уже незначительно. У нас уже есть много ребят, которые хотят и могут играть. Одно-два места в заявке стоит оставить на случай травм. Отмечу и центральную линию нападающих. Про Павла Дацюка много говорить не надо. Анисимов, Каблуков, Андронов давно играют на высоком уровне. Каждый из них привносит в команду что-то своё, выполняет свою роль. Я считаю, что выбор центральных форвардов правильный», – цитирует Буре РИА Новости.

Турнир пройдет в Дании с 4 по 20 мая. Тренерский штаб сборной объявил список из 26 хоккеистов, в который вошли 6 игроков из НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть