Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Я бы, например, Гарипова взял вместо Кошечкина»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал состав вратарей сборной России на ЧМ-2018.

«Кошечкин – один из сильнейших вратарей, Олимпиада это доказала. Воробьев решил брать того, на кого он надеется. Тем более он с Васей давно работал, он в нем больше уверен. Есть молодые вратари, но стабильности у них в этом году не видно. На данный момент в нашем чемпионате Василий – сильнейший вратарь. Да, он – олимпийский чемпион, но у него стабильности на ЧМ может не хватить. Чемпионат мира – совсем другое соревнование, там НХЛовцев полно, другая игра будет совершенно. Я бы, например, Гарипова взял вместо Кошечкина. Но опять же, мы не знаем, как тот же Гарипов поведёт себя на других скоростях, при другой игре. Его же не проверяли. Гарипов здорово отстоял плей-офф, но не скажу, что он был сильнейшим в чемпионате», – передает слова Кожевнкова AllHockey.Ru.

Что не так со сборной Воробьёва 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Гарипов хоть и выиграл вместе с командой кубок Гагарина, большая заслуга обороны,которая блокировала броски соперников или ловила на себя!При всём он может подтащить,а может и с лёгкостью плюшку пустить да не одну! Неуравновешенный,нестабильный!Так почему не дали ему шанс на Еврочелендже,поглядели бы на что способен ипташ!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть