Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Лига чемпионов ФИБА ведёт переговоры с «Панатинаикосом»

Исполнительный директор Лиги чемпионов ФИБА Патрик Комнинос подтвердил, что уже ведутся переговоры с «Панатинаикоса»  о возможном выступлении греческого клуба в турнире в следующем году.

«Все команды, которые проявляют интерес к участию в Лиге чемпионов, рассматриваются нами в порядке обсуждений. Многие команды выразили интерес, и, конечно же, «Панатинаикос» будет рассматриваться как одна из самых великих и знаменитых команд Европы. Помимо «Панатинаикоса», есть и другие команды, которым мы ясно дали понять, что они могут обеспечить себе место в Лиге чемпионов через свои национальные чемпионаты.

Мы провели предварительные переговоры с «Панатинаикосом». На этой неделе у нас будет возможность поговорить. Это важный момент, чтобы совместно изучить перспективу участия «Панатинаикоса» в турнире. «Панатинаикосу» будет предложено все то же самое, что мы предлагаем другим командам. Принципы Лиги чемпионов абсолютны, и все команды, которые в ней играют, знают об этом. Не будет никаких дополнительных стимулов, которые противоречат нашей логике», – передает слова Комниноса Eurohoops, на что ссылается Sports.ru.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть