Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Чемпионат»: Победитель Кубка России не будет допущен в еврокубки

«Тосно» и «Авангард», которые сыграют в финале Кубка России, скорее всего, не смогут получить лицензию, необходимую для выступления в еврокубках, сообщает «Чемпионат».

По информации издания, в РФС приняли решение, что оба клуба не будут допущены в еврокубки. Место в групповом этапе Лиги Европы перейдет команде из РФПЛ, занявшей по итогу сезона 6-е место в таблице. 

В 2014 году РФС уже отстранял «Ростов» от Лиги Европы и свободное место готовился занимать «Спартак». Но ростовчане выиграли апелляцию и замены не случилось. В Доме футбола не стали раскрывать данные о текущей ситуации с лицензированием клубов, назвав информацию конфиденциальной.

Финальный матч Кубка России между «Тосно» и «Авангардом» состоится 9 мая на «Волгоград Арене». «Тосно» находится в зоне вылета из РФПЛ, «Авангард» – в середине турнирной таблицы ФНЛ. Обе команды ранее ни разу не выступали в еврокубках.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отмените Кубок! Для кого он нужен? Богатым не нужен, бедным - нельзя. Клоунада!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Только не нужно грязи о провале сезона и отсутствии желания биться за место шестое. Прежде чем кидаться какашками на "Рубин" и главного тренера, вспомните вью Сайманова и Бердыева - только в конце этого чемпионата УЕФА примет решение по ФФП клуба... снимать его с контроля или накладывать санкции, в виде отстранения от ЕК и штрафа.. Высовываться команде в этом году в еврокубки, давая повод к применению санкций, просто НЕЛЬЗЯ... Конечно, немного выправили ситуацию продажами игроков осенью и зимой, но траты прошлого сезона под Грасию, все-равно превышают доходы нынешнего... и гарантий, что подобная ситуация, плюс смена статуса клуба (на частный), удовлетворит запросы аудита, НЕТ. Определитесь, что для Вас всех важнее... попробовать пробиться в ЕК по итогам этого сезона, но получить дискву 3-летнюю от УЕФА, или спокойно закончить чемпионат, сняться с контроля в Европе и бросить все силы и средства на следующий чемпионат с самыми высокими целями (чемпионство и ЛЧ)... Думаю, руководство клуба все это просчитало и если у него есть гарантии, что санкций не будет, то команда будет выкладываться... если НЕТ, то будут так же спокойно доигрывать.. Примерно так. И прекратите НЫТЬ - думаете клубные боссы глупее Вас и не просчитывают перспективы того или иного исхода ? Не смешите бога, уважаемые.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Спасибо Метшину и ко .

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Хорошую отмазу придумал! Стоя аплодирую, сто пудов из бердыевского табора. Причем тут ффп? Бердыев как-то устроил подлянку с ффп, но по итогам чемпионата команда Саярыча все же приняла участие в ек, да еще с таким чудо составом!))) так что же мешает туркмену зарабатывать на участии в ек? Секта тогда утверждала, что любое ффп можно спокойно обойти при желании.))) и тут такие отмазки. Просто кишка тонка у вашего бердыева, вот в чем причина.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Саярыч показал какой он "тренерский гений" в Хабаровске) да и с Рубином доехал до 6места на старых дрожях Бекиича)!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Дурачок, посмотри на старые дрожжи, кто там был в составе у Саярыча))). А вот бердыев поднял ростов на дрожжах Божовича, это общеизвестный факт. Божович с Ростовом брал кубок России. Намного круче туркмена.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Никому не нужный кубок, это, конечно, круче серебра ЧР и ЛЧ... И что после этого знаменательного успеха сделал твой Божович, вылетев сразу из ЕК и утопив "Ростов" в подвал ТТ ??? Убогий. Дрожжи Божовича сидели на скамейке у Бердыева в "Ростове", когда тот брал серебро ЧР и шумел в ЛЧ... Убогий.. Чаще заглядывай ныне в таблицу и на ночь пой новую ростовскую песню "Валера - верим"... может полегчает и команда избежит стыков... Грустно сегодня на Дону - возвращайся. Ну а Саярыча можешь летом пригласить уже в Ростов, чтобы там себя проявил тоже... как в "Рубине" или Хабаровске. ФФП могут обойти лишь вбрасывающие в УЕФА бабло питерские, да адм. ресурсные столичные ЦСКА со Спартаком... так-что не рассказывай народу сказки. Малец, посчитай лучше сколько Бердыев с "Рубином" трофеев Казани привез и поднял "Ростов"-банкрот в ЛЧ - есть еще в России такой тренер, который с провинциальным клубом, без крыши в столицах, достиг подобного результата ??? О чем еще с тобой разговаривать, скажи мне, обиженный ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Туркмен в лужу сел в очередной раз. Как бы еще в стыки не угодил)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда команда находится ближе к зоне стыковых матчей, а не в зоне ЕК, так сразу вспоминают про ффп, клоуны бердыевские.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть