Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Салават Юлаев» отреагировал на критику Андрея Юртаева

Уфимский «Салават Юлаев» отреагировал новостью на официальном сайте и постами в социальных сетях на критику комментатора Андрея Юртаева.

Напомним, бывший руководитель пресс-службы «Салавата Юлаева» раскритиковал клуб за то, что он «похоронил в братской могиле посреди неизвестных «толпаровцев»  Александра Логинова.

«ХК «Салават Юлаев» выражает благодарность защитнику Александру Логинову, который продолжит карьеру в другой команде. Клуб желает хоккеисту дальнейших успехов в игровой карьере. 

Напомним, Логинов, являющийся воспитанником уфимского хоккея, выступал за нас на протяжении семи сезонов и становился в составе «юлаевцев» чемпионом России в 2008 году и бронзовым призёром чемпионата КХЛ в сезоне 2015/2016. Всего в Континентальной хоккейной лиге Александр провёл 372 матча, в которых отметился 114 (37+77) набранными очками», – написано на официальном сайте «Салавата Юлаева».

Благодарим за игру! ХК «Салават Юлаев» выражает благодарность защитнику Александру Логинову, который продолжит карьеру в другой команде. Клуб желает хоккеисту дальнейших успехов в игровой карьере. Напомним, Логинов, являющийся воспитанником уфимского хоккея, выступал за нас на протяжении семи сезонов и становился в составе «юлаевцев» чемпионом России в 2008 году и бронзовым призёром чемпионата КХЛ в сезоне 2015/2016. Всего в Континентальной хоккейной лиге Александр провёл 372 матча, в которых отметился 114 (37+77) набранными очками.
Публикация от ХК Салават Юлаев (@hcsalavat)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть