Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Жена Маркова: «Непонятно, захочет ли Андрей продолжать карьеру после следующего сезона»

Жена защитника «Ак Барса» Андрея Маркова Соня рассказала о главной песне плей-офф КХЛ.

– До сих пор отмечаете победу?

– Нет-нет, уже все в быту. После пятой игры был торжественный ужин с командой и руководством «Ак Барса». Вроде бы в конце мая должны устроить чествование в Казани, так что все еще впереди.

– Кому из жен игроков «Ак Барс» пришла идея снять клип «Все зависит от нас»?

– Идея была общая. Так получилось, что мы с Лизой (Елизавета Иванцив, певица Ёлка) знакомы, поэтому я у нее спросила, можем ли мы переделать песню, и она разрешила. У нас заранее была подготовлена концепция клипа, поэтому мы сразу обратились к профессионалам и в итоге получилось очень мощно и красиво. Вроде бы всем понравилось.

– Мужья знали о вашем клипе?

– Нет, мы хотели сделать сюрприз и до последнего хранили нашу идею в тайне. Первый раз показали ребятам клип после того, как закончилась серия с «Магниткой». У нас был командный ужин после выхода в финал конференции, там и решили порадовать их. Потом мы нарезали ролик на кусочки и стали крутить его на кубе во время домашних матчей.

– Нравится жить в Казани? 

– Всё нравится, город красивый, арена классная. Мы с семьей очень довольны. Я вообще была в таком невероятном восторге от болельщиков «Ак Барса»! То, что они сделали в Москве, стало для меня таким приятным шоком. На финале Кубка Гагарина на выездных матчах они перекричали всех болельщиков ЦСКА. Их поддержка дорогого стоит. В Москве даже было ощущение, что мы играем дома. Казанцы напомнили болельщиков «Монреаля», такие же фанаты хоккея.

– У Андрея контракт с «Ак Барсом» до 2019 года. Обсуждали будущее?

– Пока мы ничего не знаем. Непонятно, захочет ли продолжать карьеру Андрей после следующего сезона, – сказала Маркова в интервью Sport24.ru.

В минувшем сезоне 39-летний Марков набрал 33 (5+18) очка в 55 матчах регулярного чемпионата КХЛ при показателе полезности +7, а также 3 (1+2) очка в 19 матчах Кубка Гагарина при показателе полезности +5.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть