Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Трудно понять, почему «Салават» отказался от Логинова»

Хоккейный журналист и инсайдер Алексей Шевченко поделился мнением о расставании «Салавата Юлаева» со своим воспитанником Александром Логиновым.

«Трудно понять, почему «Салават Юлаев» отказался от Александра Логинова, устроив такую перестройку. Я бы понял, если бы от его услуг отказались в тот момент, когда клуб формировался, по меткому выражению главы республики, «из бизнесменов, для которых важны деньги, а не Башкирия». Ну или как-то так. Логинов моментально подписал контракт с «Сибирью» и для новосибирского клуба это редкая удача. Просто надо его правильно использовать и не требовать многого. Это игрок на первую пару большинства, причем, должен стать ударной силой. И не надо ждать от него никаких подвигов в защите. Да, он – крепкий игрок, но не звездный. Даже в самые результативные сезоны я прекрасно понимал, почему его не берут в сборную. Странно, правда, что уфимцы отказались от местного игрока. Все это не вписывается в современную концепцию клуба», – написал Шевченко.

Андрей Юртаев: «Логинов похоронен в братской могиле посреди неизвестных «толпаровцев». По-моему, это свинство»

«Салават Юлаев» отреагировал на критику Андрея Юртаева

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть