Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Зенит» хочет подать в суд на федерацию футбола Италии из-за Манчини

«Зенит» собирается подать в суд на федерацию футбола Италии, которая ведёт переговоры с главным тренером петербургской команды Роберто Манчини по поводу его назначения на пост наставника сборной страны, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Ранее стало известно, что во время своего недавнего визита на родину Манчини в Риме провёл переговоры с представителями федерации футбола Италии и согласовал условия контракта. По условиям контракта, рассчитанного на два года, специалист будет получать 4 млн евро за сезон. При этом руководство «Зенита» и в частности президент сине-бело-голубых Сергей Фурсенко недовольны намерением Манчини покинуть клуб, однако итальянец уверен, что сможет договориться с начальством.

Издание отмечает, что «Зенит» будет требовать компенсацию в случае, если Манчини покинет клуб, с которым связан соглашением до 2022 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть