Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Яннакопулоса снова осудили, но «Панатинаикос» попросили остаться в Евролиге

Многочисленные нападки владельца «Панатинаикоса»  Димитриса Яннакопулоса, которые были оскорбительны для отдельных людей, объединений и Евролиги в целом, привели к разбору ситуации членами совета акционеров и менеджментом турнира.

Десять клубов Евролиги («Анадолу Эфес», ЦСКА, «Барселона», «Фенербахче», «Маккаби», «Олимпиакос», «Милан», «Реал», «Баскония», «Жальгирис») выработали единогласную позицию, о которой сообщает официальный сайт организации.

1. Поведение Яннакопулоса полностью противоречит этическим принципам и ценностям спорта. Совет акционеров Евролиги примет соответствующие меры регулирования, чтобы гарантировать, что владелец «Пао» не сможет участвовать в деятельности турнира, пока полностью не изменит свое поведение.

2. Все клубы-акционеры, за исключением «Пао», а также президент и генеральный директор Евролиги дали указание своим юридическим советникам инициировать судебные процедуры против Яннакопулоса с целью возмещения ущерба, который он причинил имиджу турнира, клубов, судей и менеджемента.

3. Клубы-акционеры и менеджмент турнира снова выразили надежду на то, что «Панатинаикос» продолжит выступать в Евролиге. Они убеждены в том, что болельщики и клуб не должны ущемляться в связи с прискорбным поведением одного человека.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть