Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Экс-форвард «Рубина» Девич выиграл Кубок Лихтенштейна в составе «Вадуца»

«Вадуц» стал обладателем Кубка Лихтенштейна сезона 2017/18: в финале  был обыгран «Бальцерс» (3:0). 

Для клуба этот трофей стал 46-м в истории. По этому показателю команда, выступающая во второй по значимости лиги Швейцарии, является рекордсменом своей страны. Благодаря победе в Кубке клуб в следующем сезоне будет выступать в Лиге Европы и начнёт турнирный путь с первого квалификационного раунда.

Отметим, что в составе «Вадуца» выступает экс-форвард «Рубина» и сборной Украины Марко Девич. На счету нападающего в этом сезоне 13 голов в швейцарской челлендж-лиге и Кубке Лихтенштейна.

Напомним, что за казанский клуб серб с украинским гражданством выступал с 2014 по 2016 годы, проведя за «Рубин» 49 матч и забив 14 мячей. Также в России он играл в составе «Ростова», за который в сезоне 2016/17 забил один гол.

Для 34-летнего футболиста этот трофей стал третьим в клубной карьере. Кроме Кубка Лихтенштейна, игрок становился чемпионом и обладателем Суперкубка Украины, выступая за «Шахтёр». 

Hopp Vaduz Cup is in our hand.Europe is waiting for us.
Публикация от @ marko_devic33
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть