Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Навас обратился в ФИФА, требуя с «Ростова» более 1 млн евро

Футбольный клуб «Ростов» потратит 353 тыс рублей на услуги юристов для защиты своих интересов в деле по иску бывшего игрока клуба, защитника «Рубина» Цезаря Наваса, сообщает donnews.ru.

Как следует из документов на сайте госзакупок, помощь за такую сумму жёлто-синим  будут оказывать донскому клубу представители ООО «Сила».

Испанец Навас обратился в палату по разрешению споров ФИФА для того,  чтобы взыскать с клуба 1,05 млн евро. При этом в документе не говорится, это долги по зарплате или по премиальным.

Отмечается, что 353 тыс рублей лишь часть суммы, которую получит «Сила» в случае успешного исхода дела.

«Дополнительное вознаграждение (гонорар успеха) выплачивается по итогам дела и составляет 5% от положительной разницы между суммой заявленных исковых требований против заказчика и суммой удовлетворённых требований на основании решения ФИФА или мирового соглашения, заключённого в ходе производства по делу», – говорится в заявлении.

Навас играл за донской клуб с 2015 по 2017 год. Он провёл за команду более 50 матчей и завоевал серебряные медали чемпионата России в сезоне 2015/16.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть